• 當前位置: 首頁  通知公告
    關于征集第五屆“匯創青春”——上海大學生文化創意作品展示活動環境設計類參賽作品的通知
    發布時間 : 2020-03-17

    關于征集第五屆“匯創青春”——上海大學生文化創意作品展示活動

    環境設計類參賽作品的通知

    為積極推進上?!霸O計之都”建設,大力營造全市文化創新和創意產業發展的生態環境,展現上海高校的創新創業教育成果,培養青年大學生的創新創業意識,上海市教衛工作黨委、市教委決定開展第五屆“匯創青春”——上海大學生文化創意作品展示活動。

     “環境設計類”競賽及展示,現征集作品,具體要求如下:

      一、申報范圍

    1.申報對象:

    在校學生(含研究生、留學生)在讀期間完成的作品??梢詡€人或者集體(3人左右)的形式申報,須為原創作品,充分體現作品的創新點。

    2.作品范圍:

    1)建筑、城市規劃、環境藝術設計類:城鄉規劃、城市設計、建筑設計、室內設計、景觀設計、街道家具設計、環境圖形設計、環境服務設計、展覽展示設計,空間體驗設計等。

    2)環境保護技術設計類:水處理、固廢處理、大氣治理、噪音治理、廢棄物資源化、環境修復、生態治理、環境檢測、物聯網、環境服務技術等。

      二、作品要求

    1.參賽作品包括下列形式:

    1)展板圖板(必選項):初選時提供電子版(格式要求見附件3)。

    2)實物模型(可選項):實物尺寸不大于1.0m×1.0m×1.0m,初選時提供模型照片。

    3)視頻或軟件(可選項):作品分辨率不小于1280×720像素,以MP4格式輸出,作品操作演示視頻3-5分鐘。

    2.所有參賽者或團隊提交電子文件用于初評,作品實物的報送時間于初評后另行通知。

    3.應嚴格遵守國家有關知識產權保護的規定,由知識產權引發的糾紛,責任由參賽者自負。

      三、申報內容

    1.每個參賽作品提交電子版展板,要求如下:

    每個作品均需提交一張A0尺寸350dpi展板,電子文件格式為JPEGPDF。詳見附件3《“環境設計類”展板設計制作要求說明》。

    2.每個參賽作品填寫附件1《參賽作品匯總表(參賽個人或團隊用)》。

    3.每個參賽作品填寫附件2《“環境設計類”作品申報表》。

    4.參賽作品根據作品要求,選擇性提供照片、視頻或軟件等不同的電子文件。其中照片文件大小不超過20MB。

      四、申報程序

    1.符合申報條件的個人或團隊自主申請,將申報材料提交至:xueshubu-06@163.com。郵件名稱命名為“匯創青春-環境設計類-班級-姓名。

    2.需提交的申報材料包括:①《參賽作品匯總表》Word電子版(附件1);②參賽作品的《“環境設計類”作品申報表》Word電子版(附件2);③每個參賽作品的展板電子版(按附件3格式要求)。

    第五屆匯創青春環境設計類項目征集附件.zip

    3.報名截止:202032715:00之前

    五、聯系人

    聯系人:格日樂 19921275082      徐銘澤 18717910439


    同濟大學環境科學與工程學院

    2020317


    版權所有:同濟環境科學與工程學院   聯系電話: 021—65983869  

        Copyright ? 2016 All Rights Reserved  技術支持:上海維程

    湖北福彩