• 當前位置: 首頁  通知公告
    同濟大學環境科學與工程學院徐祖信院士團隊誠聘博士后工作人員
    發布時間 : 2020-03-18


    一、合作導師:徐祖信院士


    二、研究方向

    1. 流域污染治理、流域管理、流域水環境模擬計算;

    2. 市政排水系統污染控制和廠網河湖一體化管控新技術和智慧決策支持;

    3. 城市河流污染控制、生態修復、底泥治理生物、化學技術和新材料;

    4. 海綿城市設計理論、模擬方法與工程技術

    5. 農村污水和農村黑臭河道低碳、生態治理新技術和新裝置

    6. 介水環境新興污染物和微生態系統的響應機制機理


    三、崗位要求

     1、參與課題組重大項目的研究和工程實踐

     2. 從事以上某個領域的基礎科學研究

     3. 從事以上研究方向的新技術、新材料、新裝置研發

     4. 從事我國流域和城市水環境管理體系研究


    四、應聘條件

    1. 品行端正,作風正派,求真務實,善于團隊合作,具有強烈的進取心和勇于探索的精神,具備分析問題和獨立從事科學研究的能力。

    2. 35周歲以下、已經獲得博士學位兩年之內或即將獲得博士學位。

    3. 在本專業領域具有較好的研究基礎,發表過SCI論文或取得發明專利,中文功底扎實或者參與過工程實踐的優先考慮。

    4. 進站要求全職脫產。




    五、科研條件及享受待遇

    徐祖信院士將積極安排博士后工作人員參與各項重大科研和咨詢工作,積極幫助協調解決生活問題。工資及福利待遇按國家博士后相關規定和同濟大學相關規定執行,參見《同濟大學博士后科研隊伍建設方案》、《上海市環境與生態IV類高峰學科高水平人才引進和創新團隊選拔暫行規定》。博士后人員薪資待遇發放采用基本年薪制+住房補貼,基本年薪18萬/年,統招進站博士后住房補貼標準為3/年,入選高端博士后另外提供10/年的高峰學科津貼;此外,根據參與科研項目的實際情況,給予一定的科研補貼。


    六、應聘方式

    歡迎具有相關研究背景的廣大青年研究者積極應聘。有意者請提供詳細個人簡歷一份,包括年齡、教育和工作經歷、相關研究基礎、論文發表情況及其他成果等。經初選通過者將安排面試,時間地點另行通知。


    七、聯系方式

    徐祖信:xzx@#edu.cn

    金偉:   tjjinwei@#edu.cn,電話:13818988032




    版權所有:同濟環境科學與工程學院   聯系電話: 021—65983869  

        Copyright ? 2016 All Rights Reserved  技術支持:上海維程

    湖北福彩