• 當前位置: 首頁  通知公告
    第十七屆青年博士生人才獎學金2020年6月1日-7月30日接受申請
    發布時間 : 2020-06-02

    為鼓勵中華人民共和國高等院校環保及相關領域的青年博士在研究工作中做出優異成績,上海同濟高廷耀環??萍及l展基金會設立了青年博士生杰出人才獎學金(簡稱:高廷耀基金會博士生獎學金)。

    為鼓勵中華人民共和國高等院校環保及相關領域的青年博士在研究工作中做出優異成績,上海同濟高廷耀環??萍及l展基金會設立了青年博士生杰出人才獎學金(簡稱:高廷耀基金會博士生獎學金)。該獎學金頒獎對象為中華人民共和國高等院校環保及相關領域的優秀青年在讀博士生,獎學金每年評選一次,獲獎者得到以下獎勵:

    (1)總額度為40,000元人民幣/人的獎學金;

    (2)上海同濟高廷耀環??萍及l展基金會榮譽證書;

    (3)上海同濟高廷耀環??萍及l展基金會純銀鍍金獎章。

    第十七屆高廷耀基金會博士獎學金2020年6月1日-7月30日起接受各高校青年博士申請。請在申請前認真閱讀《上海同濟高廷耀環??萍及l展基金會"青年博士杰出人才獎學金"管理辦法》(2019年)及填寫說明。請將申請書原件、兩位導師推薦書原件、各種論文或獲獎證書復印文件制成pdf稿通過本人電郵(在讀學校郵箱)發至基金會聯絡人郵箱。(PDF稿需有院系及校方蓋章原件掃描稿)

    PDF稿順序:申請書1份、推薦書2份(每位推薦導師1份)承諾書1份、論文、專利證書、獲獎證書。

    申請材料下載鏈接(https://share.weiyun.com/Ix97YIjw)

    備注:因疫情原因,本屆獎學金只需發送申請PDF稿,具體申請材料內容請詳細閱讀申請書填寫說明。

    聯絡人: 陶 然   電話:13917003946   Mail:stgef@126.com

    歡迎咨詢!

    博獎申請通知(2020).doc

    版權所有:同濟環境科學與工程學院   聯系電話: 021—65983869  

        Copyright ? 2016 All Rights Reserved  技術支持:上海維程

    湖北福彩